スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

人生初ボーナス出たから超絶高級ステーキ買っだぞ!

1: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:22:04 ID:lzg

うおおおおお!
やくぜえええええええええええててえけえけ!
no title

2: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:22:46 ID:L6l

すげえええええええええええ


>>2
だろおおおおおおおお!


4: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:23:22 ID:Kvg

お、飯テロか、
嫌いじゃないよ~


5: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:23:30 ID:FkU

安っぼwwww


>>5
100gあたり580えーん!!
100gあたり580えーん!!!!!!!!

全部で何グラムか忘れたけど2100くらいしたぜええええ!
こおおおおおおきゅううううう!!!


6: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:23:56 ID:Q6K

そこそこええやつだが超絶高級…?


>>6
100gあたり580えーん!!
100gあたり580えーん!!!!!!!!

全部で何グラムか忘れたけど2100くらいしたぜええええ!
こおおおおおおきゅううううう!!!


7: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:24:01 ID:Kvg

で、おいくらだったんだい


>>7
100gあたり580えーん!!
100gあたり580えーん!!!!!!!!

全部で何グラムか忘れたけど2100くらいしたぜええええ!
こおおおおおおきゅううううう!!!


8: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:24:17 ID:dqo

北アああああああああああああああああああああああああああああああああああ


9: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:24:22 ID:Kvg

まぁ、はよテロ


10: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:24:34 ID:lzg

まな板にベガン!と置くぜええええ!
しもふりいいいいいいいいいいいいいい!!!!

no title


11: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:25:12 ID:9uq

脂くどくないの?
霜降りって

俺肉肉した感じの肉が好きなんだが


>>11
アメリカンビーフオススメやね


14: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:25:52 ID:jus

グラム580円


16: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:26:29 ID:Kvg

はやく焼いてくれ


17: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:26:30 ID:9uq

アメリカビーフも高い奴は霜降りなんか?


>>17
ちゃうで
高いやつって言っても安いけどマジで真っ赤やねん


18: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:27:10 ID:ig3

もったいないから三等分にして三日かけて食おうぜ


19: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:28:22 ID:lzg

いつも100gあたり28円の鶏肉(謎部位)を細く刻んで
もやしに混ぜ込んで油で炒めてる俺からすれば
100gあたり580えーん!!がどれだけ高給かわかるだろう?


>>19
だからスレタイからこんなにハイテンションなのか


>>25
そおおおおおだよ!
もやし(250gで10円)をいつも半額で刈ってんだよ!

あああああひもじいいいい!
あああああああああひもじいいいいいいいいいあ!!!


20: ( ´・ω・`)_且~~ ◆EkD1MW54Ouaw 2014/12/05(金)19:28:47 ID:pcr

まずはお肉を常温に戻すんだ
焦るな焦るな


21: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:29:08 ID:cpr

金入ったら即使っちゃうタイプかよ


>>21
財形貯蓄制度で毎月3まんえんも貯金しちゃう俺
寺歌詞コスwwwwwwwww


22: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:29:26 ID:lzg

塩降って
no title


23: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:30:23 ID:B62

やっべぇぇ高級ぅぅぅぅ


27: ( ´・ω・`)_且~~ ◆EkD1MW54Ouaw 2014/12/05(金)19:31:07 ID:pcr

まずソースから作ろうぜ

シャリアピンソースがおすすめだ
玉ねぎを摩り下ろして、醤油とミリンで味付けだ


28: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:31:38 ID:lzg

胡椒降って
no title


30: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:32:35 ID:QmT

あれだぞ表面だけ焼いてあれやぞアルミホイルぐるぐるするやで


31: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:33:24 ID:Kvg

はよ焼けや~


33: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:33:48 ID:28D


no title


>>33
おめぇばがたな!んなのあたりまぇだのくらっかあああ!
いつもどっかの酒屋の謎ブランド(350mlあたり58えんの擬似発泡酒もどき)飲んでる俺が麒麟の一番搾りと

なななななんと!
だいぎんじょおおおおお
no title


36: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:36:22 ID:lzg

フライパンモックもく!!
フライパンモックもく!!!!!

なんか最高火力謳ってるカセットガスコンロ買っちゃっだぜええ絵!
よくわかんねぇけど出力5.1キロ㍗だってよ!!

no title


37: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:37:35 ID:L6l

火事…いやそんなことあるわけないよな…


39: ( ´・ω・`)_且~~ ◆EkD1MW54Ouaw 2014/12/05(金)19:38:54 ID:pcr

そうそう、ステーキ焼くときはフライパンをキンキンに熱する
>>1はできる


40: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:39:41 ID:Kvg

焼くのだ>>1


41: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:39:57 ID:Ncb

特売品の文字見えるが。。。。?


>>41
オメェも馬鹿だな!
特売でこの値段(100gあたり580えーん!!)だぞ?

どノーマル売価は100gあたり1500えーんはぐたらない!!


42: 忍法帖【Lv=11,ごくらくちょう】 2014/12/05(金)19:40:00 ID:Xbo

まともな赤身肉がなかなか売ってないのをどうにかして欲しい
俺が好きなのはたんぱく質の塊みたいなやつなんだが


44: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:41:25 ID:oMQ

フランベ!!!フランベ!!!!!


>>44
フランベはしてみたいが
それ用の酒がない


45: セロリ◆eRDUfXaGp2 2014/12/05(金)19:43:08 ID:UTz

旨そう


47: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:44:19 ID:Kvg

やべぇwww
揃ってるww


48: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:45:09 ID:lzg

じゅぅうううう!してひくりかえしたのがこれよ!
じゅぅううううしてルアイだいぞがしすぎでとってる暇なんかないぜぇ!

no title


50: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:47:16 ID:QmT

すげえにくにくしい


51: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:47:17 ID:Ncb

激薄じゃないかw


52: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:47:32 ID:uS4

奮発したなら伊勢丹とか行こうよ


53: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:48:02 ID:Kvg

焼き具合はどんくらいだ


>>53
れあ!

をそうていしている


56: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:50:40 ID:lzg

馬鹿なオメェにはわからないだろうな!
この肉面積でかすぎて薄く見えるが
暑さ1.5センチはあるぜ!

no title


57: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:51:27 ID:zZA

そろそろ良いんじゃないか?


59: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:52:14 ID:FkU

焼きすぎてないか?


60: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:52:40 ID:1Gx

火からあげてアルミホイルにつつもう


61: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:52:44 ID:I5o

ウェルダンをご所望か?


62: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:53:16 ID:Kvg

もう…焼かんでええで…


64: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:54:23 ID:zZA

返事が無い、ただの火事のようだ・・・


65: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:55:44 ID:cpr

焦がすなよ


67: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:56:11 ID:FkU

焼きすぎなんじゃないかとハラハライライラするわあ


68: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:56:44 ID:Bxv

まさか…タレは黄金か?


70: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:57:46 ID:lzg

でけた…
no title

レアだぞ!

よくわかんねぇけどレアってすげえ珍しいって事らしいぞ!
俺にとっては牛の肉って時点でちょーレアだ!


71: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:59:17 ID:2aF

うまそうだな


72: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:00:09 ID:zZA

さぁ、貪るがよい!


73: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:00:29 ID:lzg

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
no title


シャレオツにマーガリンの切れ端乗っけちまったぞwwwwwwwww
お前らステーキのマーガリン乗せしってるか?www
あのサイゼリヤでは定番MENUだぞwwwwwwwww
てら…いやエクサ高級wwwwwwwww


>>73
味わって食べるよろし。
見ているだけで食べたくなるね。


>>76
だろおおおお?
お前もたまには奮発してサイゼリヤ行くがよろし


75: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:01:22 ID:1Gx

思ったよりもいい加減だな


78: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:02:42 ID:FkU

マーガリンなんか乗せるなよwwww
そこはせめてバターだろ


79: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:03:01 ID:AZt

バターにしろよw
じゃがバターがマーガリンだった感があるぞ


80: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:05:15 ID:8Nx

マーガリンで台無しだろwwww
バター買おうぜwwwwww

いや台無しといってはかわいそうだ


81: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:06:49 ID:lzg

ハイ付け合せ行きまーすwwwwwwwww
no title


82: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:08:25 ID:8Zw

マーガリンwww

半分くらいよこせ(´・ω・`)


83: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:08:44 ID:lzg

no title

no title


んほおおおお!
イグううううう!


85: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:10:06 ID:M6a

あんまり熱々に見えないけど熱い?


うまいいいいい
no title


>>85
あつあつに決まってんだろ!
でも欲を言えば下のステーキ皿もっとアツアツにしてても良かったかもね


88: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:14:51 ID:YEp

赤ワインだろぅぐあああああああああああああああああああ


89: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:16:38 ID:M6a

マーガリンなんでとろけないんだ?


91: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:19:14 ID:lzg

はいポティトオゥ入りましたぁーwwwwwwwww
no title


92: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:20:34 ID:lzg

お前らもっと書き込んでいいんだそwwwwwwwww


93: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:21:20 ID:8uh

それより何で自分でsageてんだ?


はぁ…うまい
うまいけどもうすぐ終わっちまううああ
no title


>>93
ほんとだwww


96: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:25:07 ID:2aF

また食べられるように頑張れ


97: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:25:46 ID:WHF

ほんとにうまそうだな
でもマーガリンはいらんわ
牛自体の油で十分だし牛のうまみが濁る


99: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:26:58 ID:8Nx

お腹いっぱいなった?


100: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:28:27 ID:lzg

はあああぁぁぁん!
最後の一口いいいいぃ

お前らなナラ
1 最後の一口→BEER
2 BEER→最後の一口

どっち取るんだよおおおおおおお!

no title


>>101
2だろがぉぁあ


104: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:29:18 ID:zZA

1やな


105: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:29:36 ID:8uh

どっちでもいいからさっさと食えwwww
冷めるぞ


107: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:30:51 ID:8Zw

うらやましくなんかないんだからねっ!


108: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:31:05 ID:zJB

ビールは最後に飲め


109: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:33:26 ID:J2h

初給料なら牛1頭買って生きたまま嚙りつくぐらいしないと


110: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:38:01 ID:dqo

ごちそうさま乙


111: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:38:05 ID:lzg

結局
BEER→最後の一口→烏龍茶
で締めました

美味しかったです!
no title


113: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:42:25 ID:lzg

美味かった…
ステーキナイフなくて最初焦ったけど

テキトーなナイフでもスパスパ切れるんだもん
超絶最高級黒毛和牛の霜降りすげぇーってなったね

明日からまた謎肉と10円半額もやしの食生活に戻るお(´;ω;`)


114: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:42:29 ID:AZt

なんてヘルシーな皿なんだ!


116: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)21:35:37 ID:eLR

また頑張れ!


117: 名無しさん@おーぷん 2014/12/06(土)00:21:47 ID:BN2

良かったね!!!
初ボーナスおめでとう!







人生初ボーナス出たから超絶高級ステーキ買っだぞ!
http://open02.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1417774924/
関連記事

コメントの投稿

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。